【號外號外!】雪印「匙到有獎,點匙成金」全新升級 2.0 取代暑假集匙活動

廣大雪印愛用者的心聲,我們都聽到了!!!「匙到有獎,點匙成金」活動全面升級2.0,取代以往一年一度暑假的集匙活動,新版2.0匙到有獎每月推出兌換贈品主打星,還不定期推出騎乘類等超值好禮喔! 讓您月月看天天換,好禮換不完!

「匙到有獎,點匙成金」兌換方式
  1. 愛用者收集雪印產品罐內完整量匙。
  2. 勾選喜愛的禮品,註明件數,計算所需要的量匙數量並換算點數。
  3. 來件請將活動回函,正確的量匙數量,以掛號方式寄至“110台北市信義區基隆路一段333號(國貿大樓)11樓1114室 雪印元氣加油站”收。
    (請自行保留掛號收據)
  4. 資料完整者,約4周可收到贈品。
匙到有獎2.0限時加碼活動
活動1.【雪印延續母愛 寵愛會員】抽獎活動

自4/6起來件參加匙到有獎兌換好禮的愛用者還可以同時參加【雪印延續母愛 寵愛會員】抽獎活動,來匙越多中獎機會越大,
愛用者好禮抽不停,寵愛無極限!

第一波【雪印延續母愛 寵愛會員】抽獎活動 GO (已截止)
第二波【雪印延續母愛 寵愛會員】抽獎活動 GO (活動時間:2021.07.01~09.30)
活動2. 【雪印寶寶秀徵選活動】

徵選期間: 110/4/6-110/9/30止
徵選資格: 110/4/6-110/9/30間來件參加【匙到有獎,點匙成金2.0】的雪印愛用者且徵選寶寶年齡限1-3歲 ( 寶寶生日107/1/1 ~ 109/9/30 )
徵選照片提供方式(二選一):

  • (1.)消費者可將集匙來件連同徵選紙本照片一同郵寄雪印公司
    紙本徵選郵寄需含 1.寶寶照片 2. 徵選回函表 3.量匙 4. 兌換回函表,請以掛號方式郵寄
  • (2.)消費者可利用電子郵件方式,將徵選照片mail至sp@snowmilk.com.tw
    電子郵件需含 1. 寶寶照片 2. 徵選回函表
貼心提醒:
  1. 使用電子郵件參加徵選消費者,徵選資訊需與【匙到有獎,點匙成金2.0】來件資訊一致,方可參加徵選活動喔 !
  2. 徵選照片中寶寶所呈現的表情為主要評選要點,建議照片以寶寶正面、五官清晰、表情豐富,臉部不配戴任何大型配件或過度美編為主,建議以專業相館拍攝的高解析之藝術照或寫真照為優先。
  • 雪印公司將於來件參加符合資格的寶寶中進行評選,並於 110/11/5 將獲選寶寶公告於雪印官網中,獲選的寶寶為明年度雪印明星寶寶有機會於電視或月曆中秀出還可以獲得雪印超值好禮唷 !
匙到有獎,點匙成金

贈品名稱:
匙到有獎,點匙成金

    活動說明:購買雪印產品,收集湯匙可集點兌換活動贈品

    1.金T3&強子3成長配方:每支湯匙計2

    2.MBP高鈣低脂奶粉:每支湯匙計2

    3.生機配方:每支湯匙計3

    計算正確的湯匙點數即可兌換活動贈品。

    ※舉例來說:48點-可收集金T3成長配方的湯匙24支來兌換,以此類推,可自行搭配

    ※若有其它顏色的湯匙疑問,請來電詢問02-27581011分機119

288點 探險號電動車

贈品名稱:
288點 探險號電動車

    越野造型,太空元素設計,帥氣大方。100%台灣久達尼大廠製造,全車採用耐衝擊塑膠材料,傳動輪附有皮帶,可防止滑輪。嚴選台灣製湯淺電池,免加水、耐充,安全貼心使用持久。車身可以前進、後退、轉彎,腳踏板啟動,頭燈同步行進間亮燈,行駛中可播放美妙音樂,規格 車身大小 60.5*38*40.5公分,車身重量:4.5KG,適用年齡對象:3-5歲,騎限重量:25KG。

96點 木製城市積木

贈品名稱:
96點 木製城市積木

    用積木創造多樣城市場景,讓寶寶從遊戲中培養認知力,大顆粒的積木設計,輕鬆抓握玩耍,豐富的色彩讓寶寶訓練顏色辨別,靈活小手層層堆疊建構出無限想像力,共108pcs。

48點 hape木製雙面拼圖

贈品名稱:
48點 hape木製雙面拼圖

    安全無毒安心材質,搭配特殊的雙面設計之拼圖,展現了消防員、老師、快遞員、廚師、醫生和建築工人的工作狀態和環境,進行有趣的工作配對,從遊戲中學習,鍛鍊創造力,尺寸大小:24.5 x 24.5 x 0.7公分

96點 卡通爵士鼓

贈品名稱:
96點 卡通爵士鼓

    仿真爵士鼓,細節精緻,可愛動物圖案吸引孩子目光,培養孩子節奏感,盡情揮動鼓棒,成為小小鼓手,尺寸大小:長42x高61x寬38公分。

96點 甜心手提廚房

贈品名稱:
96點 甜心手提廚房

    可愛的手提造型,內附多樣廚房配件,收納方便,透過扮家家酒的遊戲,扮演多樣角色,豐富好玩又有趣,是家中不可或缺的玩具喔!

    實物手提尺寸:約23.5x12.7x25cm/ 展開尺寸約29x23.5x17.5cm

96點 聲光滑行車

贈品名稱:
96點 聲光滑行車

    滑行助步訓練寶寶平衡感,搭配音樂聲光按鍵,邊滑步邊哼哼唱唱,音樂搭配聲光,繽粉彩光效果,吸引寶貝注意力,增添滑行中的樂趣,長寬高大小:50*28*35CM。限重20公斤

96點 寶寶聲光駕駛樂

贈品名稱:
96點 寶寶聲光駕駛樂

    【模擬駕駛情境,讓學習變有趣】從發動到旋轉方向盤,學習向左、向右轉等多項模擬駕駛功能,不但能讓寶寶在玩耍過程中體驗駕駛樂趣,更有助於啟發創意想像力;交通圖卡增加親子互動加強對交通安全的認知,培養觀察力及手眼協調。

    可以點選網址看贈品介紹喔! https://www.youtube.com/watch?v=uSRrRiuPjUU

48點 電動組裝恐龍

贈品名稱:
48點 電動組裝恐龍

    生動逼真的恐龍造型,附贈電動螺絲起子,可體驗電動螺絲拼裝樂趣,發揮寶貝們的想像力及創意力,鍛煉手眼協調能力,多樣的玩法增添趣味性,恐龍尺寸大小:長18公分x高15公分x寬6公分。

48點 形狀配對屋

贈品名稱:
48點 形狀配對屋

    可愛又繽紛的色彩可以刺激寶貝的視覺能力,且又可以認識各種幾何形狀,再加上好玩有趣的開鎖功能,邊玩邊學,啟發寶貝認知力,活潑好玩又有趣!

48點 益智學習書

贈品名稱:
48點 益智學習書

    內建多種益智互動小遊戲,增進親子互動,學習知識,透過手指點選,選擇不同主題閱讀與遊戲,透過有趣的聲音,邊玩邊聽邊學喔! 尺寸大小:寬21公分x高15公分

48點 益智積木

贈品名稱:
48點 益智積木

    透過簡單的積木組裝,開啟寶寶的創造力,可以變化多樣組合,促進空間,邏輯,記憶,想像力,手眼協調能力發展,繽紛的色彩吸引寶貝注意力,亦可以全家一起玩,增進親子互動,圓球尺寸:15*15*15公分。

48點 小小野生動物園

贈品名稱:
48點 小小野生動物園

    適合18個月以上的寶寶建立歡樂正面的情緒,多首音樂與動物叫聲設計有助於生活認知能力與感官刺激發展! 按壓玩具上的探險人偶按鍵,有12首歡樂音樂,讓寶寶建立歡樂正面情緒;按壓動物按鍵,有5種動物叫聲音效,學習認識動物與對應的動物叫聲,隨著音樂響起,會有燈光閃爍效果,可以引發寶寶注意和引發好奇心!

48點 貼貼紙學學看

贈品名稱:
48點 貼貼紙學學看

    一共有三本,分別是數學/世界/身體三種主題,內容實用又易懂,補充孩子豐富的科普知識之外,同時也滿足孩子的好奇心,貼紙的圖案豐富又可愛,能隨意地貼上和撕起,不只訓練孩子使用手指,透過邊探索邊玩樂的方式,學習相關詞彙,進而引起孩子學習的興趣。 可以點選網址看贈品介紹喔!https://www.youtube.com/watch?v=4sTBF8HS56c

【雪印寶寶秀徵選活動】

贈品名稱:
【雪印寶寶秀徵選活動】

    4/6起來件參加【匙到有獎,點匙成金2.0】的雪印愛用者,可將家中可愛寶貝的照片以電子郵寄或掛號方式寄到雪印公司參加【雪印寶寶秀徵選活動】,就有機會成為明年度雪印明星寶寶於電視或月曆中秀出! 另外,獲選的寶寶還可以獲得超值好禮唷!

    徵選期間: 110/4/6-110/9/30止

    徵選資格:110/4/6-110/9/30間來件參加【匙到有獎,點匙成金2.0】的雪印愛用者且徵選寶寶年齡限1-3歲(寶寶生日107/1/1-109/9/30)

    徵選照片提供方式(二選一):

    (1.)消費者可將集匙來件連同徵選紙本照片一同郵寄雪印公司紙本徵選郵寄需含 1.寶寶照片 2. 徵選回函表 3.量匙 4. 兌換回函表,請以掛號方式郵寄

    (2.) 消費者可利用電子郵件方式,將徵選照片mail至sp@snowmilk.com.tw,電子郵件需含 1. 寶寶照片 2. 徵選回函表

    雪印公司將於來件參加符合資格的寶寶中進行評選,並於110/11/5將獲選寶寶公告於雪印官網中,詳細活動說明請點選[下載活動回函]詳閱其內容。